TheBest

Объявление

Сдесь все должны уважать друг друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheBest » Обшие дела клана TheBest » Обшие дела КЛАНА

Обшие дела КЛАНА

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обшяйтесь,говорите о своих проблемах,и помогайте друг другу.

0

2

Итак,как вы знаите сегодня мы идем делать 4 лвл клана,а возможно и 5 в 14.00 по Москве.

1.Все должны бить затарены банками маны,хп,сосками.в большом количестве.
2.Все должны выполнять ктоманды КЛ,и сообшять ему о передвижениях и о выбитых вешас для квеста сразу.
3.Вот впринципе и все.

+2

3

:) МЛЯ БАНОК И СОСОК ЕТО  маленькая ПРОБЛЕМА!!ДЕНЕГ МАЛО((!!! НУ НЕЧО шось ПРИДУМАЮ!!пошол добью лвл 56 а тама видно будет!! :)

0

4

ЛЮДИ ПЛЗ ПОСОРИТЕ КНИГИ НА СПЕЛ СИНГЕРА ОЧЕЕЕНЬ НАДО!! :)

0

5

Если кому надо маны у мня 3500 бутылок!!!если надо обращайтесь)))

0

6

Ы) норм Баночок у тебя нескажыш что без денег бегает) :P

0

7

:)  ;) Ок!!ато у меня вечная проблема ето банки!!турок слыш хелп !!помоги получить профу моему орку !!!некто незнает где взять ее!!и я непойму все облазил какуето хрень пишут!!плз

0

8

Купи ее я помогу.В люксоре.Я монком играл.

0

9

ок!спасибо мнебы одется!!и сосок тыщ 30к тогда на время хватит!!просто воина охота выростить!))

0

10

мне пацан говорил что монки в пвп класные!!будут 62 оденуся в А грейд пипец всем!))клановый сторожила буду)

0

11

Дестройтер ваше ППЦ рвет)))У орков один недостаток,скорость)

я Короче лишний флуд который не в тех местах находится удалю)

0

12

Орки в ПВ это пиздец
их с Ц4 не урезали как остальных))

0

13

Если ты умееш играть тирентом то ты можеш быть и бессмертным)))

0

14

Я нашел бота вот ссылка

http://www.towalker.net/down/eL2Walker10.8.6-FULL.zip

0

15

а как пользоватся ботом??и он накказуем??

0

16

:( Какого меня с клана выгнали!??вы перепили?КАПЕЦ!((ну как хотите! :mad:

0

17

ППЦ,я тоже зашел а клана нету(

0

18

Дес если ты зайдеш ишо когда нить на Форрум пробей етот сервак l2.wnet.ua попробуй установить и напишы как ты ео установил просто все с л2 играют там там онлайн 2 к людей валкер есть вообшем прикольно а клан роспустил нея а КРЕВИС и вообше извените что он вас непридупридил просто впадло играть когда 2 чела бегают по гирану и кричат друг на друга а пвп мяса нету ( лан есои вообше ктото зайдет на тот севак сылку дал напишыти пожалуйста на форуме как Его установить бафф у меня там свой есть будит все норм лан всем спс кто ето прочитает я пошол курить и пытатса сервак настроить ))) ББ

0

19

Дестман зайдеш ли ты когдато на етот форум или нет ? или остав свой моб тел. я позвоню и поговорим

0

Вы здесь » TheBest » Обшие дела клана TheBest » Обшие дела КЛАНА